ブログBlog

a-spccをご利用いただいたお客様との出会いや、お仕事の紹介をブログでお届けします。

カレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

最新記事

新着記事

旬菜ダイニング十祇家(とぎや)様 HPのご紹介

こんにちは。
a-spcc営業担当の中坊と制作担当の江崎です。
本日は、8月に納品いたしました旬菜ダイニング 十祇家(とぎや)様のご紹介をさせていただきます。

十祇家様は、お店づくり・使用する食材にも大変こだわりをお持ちです!



お店へのこだわりとしては、「家に来た料理人」というコンセプトで
旬の食材を活かした創作料理を、落ち着いた空間でゆっくり楽しんでいただきたい!!
と、店内は京都の町屋をイメージした空間で、
テーブル席は半個室になっており周囲を気にすることなくお食事を楽しめます。
また、団体のお客様やお子様連れの方にもご来店していただけるよう
掘りごたつのお座敷もあり、本当に落ち着いた空間でお料理をいただくことが可能です。



オーナー様が野菜ソムリエの資格をお持ちの十祇家様は
仕入れに時間をかけてらっしゃいます。
新鮮で、なおかつ美味しい野菜を厳選して使用しているため
想像通りお料理は超〜絶品です!!



サイトにはメニュー紹介ページもありますが、
見ているとどんどんよだれが出てきて・・・
「ちょっとお店に行ってきます!!」と言って出かけたくなってしまいますO(≧▽≦)O

▼十祇家様のサイトはこちら。桜を散らしたサイトデザインにしました。

http://togiya-dining.com/







十祇家様の営業時間は、
ランチ営業が金曜・土曜・日曜・祝日の12:00〜14:30
ディナー営業は17:00〜24:00です。
ランチは5名様以上なら上記日程以外でも予約営業可能!!

京都へお越しの際は、是非こだわりの京野菜を使用した絶品創作料理を食すため、
観光予定に「十祇家で食事ヾ(〃^∇^)ノ」をスケジュールに入れて下さいね!!



旬菜ダイニング 十祇家(とぎや)
住所:京都市中京区木屋町御池上る 上樵木町496(アイル竹嶋ビル1F西)
TEL&FAX:075-241-2788
URL:http://togiya-dining.com
営業時間
12:00〜14:30(金曜・土曜・日曜・祝日営業)
17:00〜24:00(LO 00:00)
※ランチは5名様以上なら上記日程以外でも予約いただければ営業いたします。
定休日:不定休

▲ページトップに戻る